Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Предложил сегодня отметить…

Алексей Цивилёв: Предложил сегодня отметить…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

Предложил сегодня отметить петербургских производителей дезинфицирующих средств и иных средств защиты специальным знаком качества

Это позволит повысить эффективность борьбы с коронавирусом, а также поможет городским инновационным производствам занять свое место на региональном рынке.

Сейчас петербургские предприятия, специализирующиеся на производстве средств для дезинфекции и иной защиты, практически не имеют поддержки и возможности конкурировать с многочисленными производителями, в том числе из ближнего зарубежья.

Не секрет, что в условиях пандемии коронавируса у нас появились тысячи различных средств защиты, в том числе и сомнительной эффективности, а петербургские производства вынуждены обращаться за поддержкой, чтобы о них хотя бы узнали. И не понимают, почему бюджетные организации и коммерческий сектор закупают защитные средства в больших объемах за пределами региона.

Региональные знаки качества можно было бы присвоить по группам товаров — для защиты общественного транспорта, жилых объектов или объектов социальной инфраструктуры.

Алексей Цивилёв: Предложил сегодня отметить...
Алексей Цивилёв: Предложил сегодня отметить...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Пожар на Дыбенко»

Новое видео: «Питерская мамочка нашла мумифицированную…

Денис Четырбок: Депутаты Госдумы с Володиным и Жириновским посетили Петербург

Денис Четырбок

2 комментария

Ирина Баханович 18.12.2020

А почему, кстати, больше не обрабатывают парадные и входные группы? Мера признана неэффективной?

Ответить
Ольга Свирина 19.12.2020

О каком знаке качества можно говорить, если на продаваемых масках крупными буквами написано — «НЕ МЕДИЦИНСКИЕ» «НЕ СТЕРИЛЬНО»? От чего могут защитить подобные изделия? А их производители свои бабки получат и без Вашей трогательной заботы!

Ответить

Оставьте комментарий