Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Обратился в СПб ГКУ «ДОДД» с…

Алексей Цивилёв: Обратился в СПб ГКУ «ДОДД» с…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

Обратился в СПб ГКУ «ДОДД» с предложением на время карантинных ограничений отказаться от эвакуации автомобилей. В сложившейся ситуации мы должны соблюдать Постановление правительства, которое обязывает минимизировать общение друг с другом. В том числе Правительство города постановило исключить выполнение услуг, предполагающих личное присутствие граждан. Наиболее целесообразным было бы на некоторое время отказаться от «задержания транспортного средства», предусмотренного КОАП за нарушения. Потому что по итогу задержания автомобиля, забрать его водитель должен сам. Для этого может придется воспользоваться общественным транспортом или такси, что напрямую будет противоречить Постановлениям Правительства и города.

🚔Принимая во внимание, что сейчас сократился трафик перемещений и петербуржцы соблюдают введенные ограничения, машин на улицах стало меньше, имеет смысл зачехлить таблички 8.24 "работает эвакуатор". Само исключение из оборота этой таблички будет означать, что административная ответственность за нарушения сохраняется и остается штраф, но автомобиль не будет эвакуирован.

#обращение #алексейцивилев #эвакуация #карантин #спб #кировскийрайон

Алексей Цивилёв: Обратился в СПб ГКУ «ДОДД» с...
Алексей Цивилёв: Обратился в СПб ГКУ «ДОДД» с...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Момент с камер, где мужчина бросает свою с…

Сергей Соловьев: Уважаемые жители…

В Ленобласти от последствий коронавируса умерла ещё одна…