Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Обратился в городской…

Алексей Цивилёв: Обратился в городской…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

⚠️Обратился в городской оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции с инициативой по проведению проверки всех поставщиков медицинских масок в Санкт-Петербурге по факту реализации индивидуальных средств защиты по необоснованно завышенным ценам. Что делается нарушителями в обход официальных организаций, обеспечивающих медицинскими масками остро нуждающиеся слои населения, особенно пенсионеров, наиболее подверженных осложнениям от коронавируса.

😷В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге и распространением коронавируса, в короткие сроки в аптеках были раскуплены медицинские маски для защиты от инфекции. В настоящее время масок нет в наличии ни в городских аптеках, ни в больницах, ни в социальных учреждениях.

📍Известно, что в Ленинградской области есть завод по производству медицинских масок. Но ситуация сложилась таким образом, что средства индивидуальной защиты не доходят до Петербургских аптек, в то время, как их продают частные лица по завышенным ценам. Например, по телефону можно сделать заказ на медицинские маски, произведенные в г. Гатчина ООО «Клевер-Про» в феврале 2020 года. Также известно от очевидцев, что несмотря на все запреты, идет несанкционированная торговля с рук медицинскими масками у станций метрополитена, в том числе у станции метро Владимирская по 70 руб. за 1 штуку.

#алексейцивилев #законодательноесобрание #спб #оперштаб

Алексей Цивилёв: Обратился в городской...
Алексей Цивилёв: Обратился в городской...
Алексей Цивилёв: Обратился в городской...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Марина Шишкина: Петербургские справедливороссы…

Марина Шишкина

Константин Чебыкин: Курортная столица Крыма -…

Борис Вишневский: Лидер «Яблока» заявила в…