Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Обратился к вице-губернатору…

Алексей Цивилёв: Обратился к вице-губернатору…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

✍🏻Обратился к вице-губернатору Санкт-Петербурга Эдуарду Викторовичу Батанову с просьбой разъяснить, каковы перспективы завершения работ на объекте по реконструкции Лиговского путепровода после расторжения комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга контрактов с ЗАО «Пилон.

🛠Накануне из сообщений СМИ стало известно о массовом увольнении ЗАО «Пилон» своих сотрудников, о сворачивании и отгрузке техники с объектов, в том числе Лиговского путепровода, а также информацией о том, что работы на объектах дальше выполнятся не будут. Что приведет к обострению транспортной ситуации на Юго-Западе Санкт-Петербурга, так как жители города ежедневно вынужденно простаивают там в многочасовых пробках в часы пик на единственном въезде в Старо-Паново, Горелово и Красное Село.
https://spbdnevnik.ru/news/2019-10-03/aleksey-tsivile
#лиговскийпутепровод #красносельскийрайон #пробка #реконструкция #стройка #пилон #контракт #перспективы #завершение #обращение #цивилев

Алексей Цивилёв: Обратился к вице-губернатору...
Алексей Цивилёв: Обратился к вице-губернатору...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: Руководителям всех фракций петербургского парламента направлены поправки Александра Шишлова к закону о митингах

Андрей Анохин: Мои оппоненты часто используют один и тот же аргумент

Андрей Анохин

Оксана Дмитриева: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет