Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Обратился к председателю…

Алексей Цивилёв: Обратился к председателю…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

🚗Обратился к председателю комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга Денису Беляеву с просьбой рассмотреть возможность организации в каждом районе города пунктов бесплатного приема старых автомобильных шин с последующей отправкой на переработку. В связи с тем, что автомобильные шины относятся к отходам 4-го класса опасности, а предприятиями осуществляется их переработка и получение из них полезных фракций для последующего использования.

👨🏻‍🔧В связи с наступлением холодов перед жителями города встает проблема смены летних автомобильных шин на зимние, а также утилизации старых автомобильных шин. Граждане жалуются, что на территории города не хватает бесплатных пунктов приёма на утилизацию старых автомобильных шин или они находятся в достаточно удаленных местах.
#утилизацияшин #покрышки #деньжестянщика #приемпокрышек #пунктприемапокрышек #комитетпоприродопользованию #переработкапокрышек #законодательноесобрание #обращение #петербург #цивилев

Алексей Цивилёв: Обратился к председателю...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Ирина Иванова: ТО, О ЧЕМ ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, НО…

Сергей Соловьев: 29 марта провёл очередное заседание Политического совета

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев: 25 октября в РГПУ им. А.И….