Блоги Выбор редактора Политики

Алексей Цивилёв: На заседании Законодательного…

Алексей Цивилёв: На заседании Законодательного…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

🐕🐱На заседании Законодательного Собрания 9 октября была рассмотрена возможность предоставления участков под приюты для животных без торгов. Законопроект был внесен губернатором Александром Бегловым. В пояснительной записке к документу говорится, что на данный момент в Петербурге действуют 16 приютов для животных, однако в них нет мест – новые не появляются, а старые не освобождаются. Упомянутые приюты являются частными, государственных и муниципальных среди них нет.
💼Задал вопрос касательно данного законопроекта — он разработан, как мера государственной поддержки для стимуляции роста количества приютов, в особенности частных. Что не отменяет возможности открытия государственных приютов.
📝📍Помимо этого, на повестке дня стояло 16 вопросов. В том числе дана возможность пожилым петербуржцам право на внеочередной личный прием в органах государственной власти и органах местного самоуправления. Многодетные семьи в Петербурге могут получить льготы на вывоз мусора, председателями призывных комиссий смогут быть представители органов исполнительной власти. Администрации районов Петербурга смогут составлять административные протоколы на виновников несанкционированных свалок ТБО, а детям младше 14 лет впоследствии запретят играть в интеллектуальные игры в закрытых помещениях, известных как "квеструмы".
#законодательноесобрание #петербург #приютыдляживотных #бездомныеживотные #поддержка #законопроект #цивилев

Алексей Цивилёв: На заседании Законодательного...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Олег Капитанов: Смольный провалил все жилищные программы?

Олег Капитанов

Алексей Цивилёв: Депутат из Петербурга…

Алексей Цивилев

Константин Чебыкин: Дорогая наша Нина Юрьевна, поздравляем Вас с юбилеем