Блоги Политики

Алексей Цивилёв: Дорогие друзья!…

Алексей Цивилёв: Дорогие друзья!…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексея Цивилёва:

Дорогие друзья!
🤝🏻👫Завтра 31 декабря в 13.00 мы дружным коллективом депутата Законодательного Собрания Алексея Цивилева идём в «Центр содействия семейному воспитанию № 6» Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №1 Кировского района (по старинке детский дом №1) на Счастливой улице, 6 — помогать детям готовить салаты для празднования Нового Года! Алексей является членом попечительского совета этого детского дома.

🥗🥒Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к акции — выделить пару часов в предпраздничный день и приготовить с детьми угощения к новогоднему столу. Прекрасно понимаем, что 31 декабря кто-то работает, а кто-то сам занят готовкой.
Продукты мы уже закупили, от вас потребуется только хорошее настроение и желание поделиться частичкой своего тепла с детьми.

Подробности по тел.: 943-38-68 или в сообщениях Инне Лагодинской

📌Это мероприятие станет началом проекта помощи детскому дому по социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, и будет проходить на регулярной основе.
💫В основном все вспоминают про детей-сирот под Новый Год и дарят сладкие подарки. Мы могли бы пойти по такому же пути. Но для ребят гораздо важнее внимание и время, проведенное с ними. Ведь часто оказывается, что выпускники детских домов, выходя во взрослую жизнь, не умеют готовить. Поэтому было решено объединить два благих дела: помощь с продуктами и помощь в адаптации — обучение полезным бытовым навыкам.
#детисироты #дети #помощь #обучение #новыйгод #праздник #социальнаяадаптация #цивилев

Алексей Цивилёв: Дорогие друзья!...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Ирина Иванова: Ответственность за уборку снега в Петербурге хотят переложить на малый бизнес

Ирина Иванова

В Ржевке кто-то устроил целое кладбище нераспроданных ёлок

Мэш на Мойке

Сергей Соловьев: 24 октября 2019 года в РГПУ…