Блоги Политики

Александр Дрозденко: Местное самоуправление — это…

Александр Дрозденко: Местное самоуправление — это…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко:

Местное самоуправление — это то, что касается каждого: это наши дворы, детские площадки и мусорные контейнеры, ремонт поселковых дорог и благоустройство.
Здесь все на виду — не скроешь ни сломанные скамейки, ни ямы, ни мусор в урнах. Люди видят работу муниципалитетов каждый день.
Хорошо, если местная администрация отвечает за свои полномочия, хуже — когда рассчитывает на субсидии, совсем плохо — если бюджета поселения хватает только на оплату аппарата управленцев.
Не хочу навязывать свое мнение, но в таких случаях стоит задуматься об объединении с более благополучным "соседом". Ежедневно люди хотят видеть улучшения от нашей работы. Тем более, очень многие наши практики признаны лучшими в России. Уметь слышать жителей и учитывать их мнение в текущей работе — это главное в местном самоуправлении, «будем идти вместе и добьемся всех задач, которые перед собой поставили", — так сказал Владимир Владимирович Путин, выступая с ежегодным посланием.

#дрозденко #ленобласть #мсу #вместе
Александр Дрозденко: Местное самоуправление - это...
Александр Дрозденко: Местное самоуправление - это...
Александр Дрозденко: Местное самоуправление - это...

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области
Все публикации автора »»

Смотрите также

Спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров…

Ротонда

Под Волосово мощно горит лакокрасочный завод. В деревне…

Ирина Иванова: Нужен ли новый закон о тишине?

Оставьте комментарий