Блоги Политики

Александр Беглов: Стартовал турнир ЕВРО-2020

Александр Беглов: Стартовал турнир ЕВРО-2020

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись губернатора Петербурга Александра Беглова:

Стартовал турнир ЕВРО-2020! Как и другие болельщики, ждал этого дня с нетерпением.

Помню, как начал болеть в 1980 году. За «Зенит», конечно. Тогда Юрий Андреевич Морозов уверенно вел команду к первым медалям. Где-то к осени 80-го появилось ощущение, что весь город заболел «Зенитом». А команда, как говорится, была своя в доску. Обычные ленинградские мальчишки, ребята с соседнего двора. С тех самых пор стараюсь не пропускать ни одного домашнего матча.

В составе сборной России на ЕВРО-2020 шесть игроков нашего «Зенита», который в этом году в третий раз подряд стал чемпионом страны!

Петербург готов к приему гостей. Вся спортивная инфраструктура соответствует требованиям УЕФА. Сопровождать гостей и болельщиков будут 1 500 волонтёров. Созданы все условия для соблюдения мер, предписанных Роспотребнадзором.

Вчера открыли две фанзоны – на Конюшенной площади и у Дворца спорта «Юбилейный», 2 июля откроется зона свободного просмотра на Дворцовой.

Санкт-Петербург второй в Европе город по количеству игр – у нас пройдет 7 матчей турнира, первый уже сегодня – Бельгия – Россия.

Болеем за наших!
Video: Фанзона Евро 2020

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ
Губернатор Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Питерский институт Вредена закупит частей человеческого тела…

Поговорили с ВИЧ-диссиденткой, которая выкрала своего сына…

Новое видео: «Изобретательный питерский дядя решил…

Оставьте комментарий