Блоги Политики

Александр Беглов: Петербург становится главной…

Александр Беглов: Петербург становится главной…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись губернатора Петербурга Александра Беглова:

Петербург становится главной российской площадкой по проведению важнейших международных форумов. На прошедшей неделе готовились к двум новым событиям.

1. Петербург принял Конференцию руководителей прокуратур европейских государств в Константиновском дворце. Цель конференции – объединить усилия в защите прав граждан, вместе противостоять терроризму и киберпреступности и экологическим угрозам.
Главная тема обсуждения – защита индивидуальных прав в свете требований Европейской Конвенции по правам человека. Именно в Петербурге почти 300 лет назад было объявлено о создании российской Прокуратуры.

2. Дали старт обратному отсчету до Международного конгресса математиков, который пройдет с 6 по 14 июля 2022 года. Выбор Петербурга для проведения съезда ведущих ученых мира не случаен: наша математическая школа – одна из самых уважаемых в стране. У входа в здание Двенадцати коллегий на Менделеевской линии открыли арт-объект «Теорема Пифагора».

3. Петербург получит 900 млн рублей от федерального центра на ремонт дорог. Деньги выделили в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Мы сможем отремонтировать 80 объектов вместо ранее запланированных 57. Общая протяженность отремонтированных участков составит 133 км.
Александр Беглов: Петербург становится главной...
Александр Беглов: Петербург становится главной...
Александр Беглов: Петербург становится главной...

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ
Губернатор Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Секреты риторики и мотивации от Александры…

Константин Чебыкин: Пробные занятия на коньках нам…

Видео ночной охоты за Kia Rio со стрельбой от первого…

Оставьте комментарий