Блоги Политики

Александр Беглов: Наше взаимодействие с…

Александр Беглов: Наше взаимодействие с…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись губернатора Петербурга Александра Беглова:

Наше взаимодействие с федеральными ведомствами и другими регионами продолжается, несмотря на новогодние каникулы.

1. К столетнему юбилею Карелии Петербург дарит Петрозаводску 17 троллейбусов. Эти машины моделей ЗиУ-682 и БТЗ-52011 уже не востребованы на наших улицах, но находятся в хорошем техническом состоянии. Они смогут много лет прослужить нашим соседям.
А для Петербурга мы в 2020 году закупили 142 новых троллейбуса. Сейчас нам нужен электротранспорт с увеличенным автономным ходом, который проходит часть маршрута без подсоединения к проводам.

2. Подписал несколько соглашений федерального уровня. На их основании Министерство спорта России выделит деньги нашим спортивным учреждениям. Средства пойдут на подготовку спортсменов для сборных и обустройство футбольных полей. Трансферт позволит эффективнее использовать тренировочные площадки Чемпионата мира по футболу 2018 года.

3. Переговорил с министром здравоохранения Михаилом Мурашко о дополнительной поставке городу вакцин. Продолжаем вакцинацию в приоритетном порядке врачей и учителей.

4. С министром природных ресурсов и экологии Александром Козловым обсудил реализацию совместных с федерацией экологических программ в Санкт-Петербурге.

5. Федеральный центр поддержит рынок труда и занятости населения в Петербурге. 173 миллиона рублей пойдет на повышение производительности труда на наших предприятиях. Еще несколько выплат с 2021 по 2023 годы помогут внедрить в городе новую современную модель кадрового центра. Наша задача — обеспечить для жителей как можно больше высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест, а кадровый центр поможет петербуржцам уверенно ориентироваться на рынке труда.
Александр Беглов: Наше взаимодействие с...
Александр Беглов: Наше взаимодействие с...
Александр Беглов: Наше взаимодействие с...
Александр Беглов: Наше взаимодействие с...
Александр Беглов: Наше взаимодействие с...

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ
Губернатор Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Самая дорогая кошка в мире прилетела в Пулково….

Борис Вишневский: С Днем защитника Отечества!

Ксения Собчак обещала «новый контент» и не обманула — за…

Оставьте комментарий