Блоги Политики

Александр Беглов: Начался дачный сезон

Александр Беглов: Начался дачный сезон

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись губернатора Петербурга Александра Беглова:

Начался дачный сезон – многие выезжают за город семьями, с детьми, на свои участки едут жители серебряного возраста.

Вокзалы и железнодорожные составы требуют особого, пристального внимания в период пандемии. В первую очередь нам необходимо обеспечить безопасность пассажиров, создать барьер для вируса. Сотрудниками РЖД организована регулярная дезинфекция всех объектов Октябрьской железной дороги.

Проверил сегодня как проходит обработка Московского и Финляндского вокзалов. Для дезинфекции помещений применяют средства с противовирусным действием, безопасные для людей. Дважды в день проводят уборку помещений, обрабатываются специальным раствором дверные ручки, поручни и кассовые окна.

Все сотрудники РЖД обеспечены масками, перчатками и дезсредствами. Перед началом смены у каждого бесконтактно измеряют температуру.

На вокзалах сейчас делается все, чтобы и сотрудники, и пассажиры были здоровы. Но и от тех, кто приезжает или уезжает из города, тоже зависит очень многое. Если вы чувствуете недомогание – отмените поездку!

Желаю всем быть здоровыми!
Вместе мы справимся!

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ
Губернатор Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Давидычу угрожали убийством»

Борис Вишневский: Друзья, получил очередной «замечательный» ответ от прокуратуры

Алексей Цивилёв: Написал обращение в оперштаб …