Hовости Oбщество

Актриса «Интернов» подверглась травле из-за скандала с сыном

Актриса «Интернов» подверглась травле из-за скандала с сыном

Актриса развлекательного сериала «Интерны» оказалась в больничной палате и жалуется на свое тяжелое состояние. Инцидент вызвала перепалка с сыном, которого женщина и винит в своих бедах. Молодой человек обвинил мать в том, что она является участницей религиозного сообщества. Актриса подверглась травле и вынуждена была защищать свое доброе имя. Как утверждает Юлия Назаренко секта – звучит в ее истории абсурдно. По словам женщины, она знакома с народной целительницей, которая помогла ей в свое время вылечить мигрень. Но о сектантстве говорить неуместно.

Выступление Николая Назаренко

История началась с того, как сын актрисы стал гостем телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Николай рассказал зрителям, как мать под влиянием общины лишила его квартиры. Лидер секты, которой все поклоняются – София. Ранее женщина продавала обувь в Украине, а сегодня является организатором общины. Участники секты признают Софию своей Богиней. Николай признался, что еще в юности мать хотела привлечь его к обрядам, но он сопротивлялся. Однажды парня побили представители организации за несговорчивость.

Актриса Светлана Пермякова подтвердила достоверность обвинения. Она явилась в студию и рассказала, что сама была на собраниях общины вместе с подругой. Но красивые песни и талантливое исполнение не привлекли женщину, она зареклась посещать это место когда-либо еще.

Сын обвинил мать не столько в посещении секты, сколько в мошенничестве. По словам Николая, мать продала квартиру по доверенности и купила ему комнату в общежитии. Насторожило молодого человека то, что оформила новую недвижимость женщина на себя, а счета за проданное жилье приходили на незнакомых людей.

Мать запретила Николаю общаться с младшим братом. Кроме того, он вынужден скитаться по знакомым, так как не может проживать в квартире и в купленной комнате. По словам Пермяковой, сама актриса и ее третий муж также живут в неприглядных условиях на арендованной жилплощади.

Состояние актрисы

Стрессовая ситуация негативно сказалась на здоровье 43-летней женщины. В больнице врачи подтвердили несколько диагнозов, среди которых нервный срыв. Актрисе дают сильные обезболивающие. Также Юлия жалуется на тошноту и проблемы со сном.

Интересным фактом является то, что несмотря на отрицание своей вины, недавно знаменитость изменила фамилию на Назаренко-Благую. А о секте «София Святодух», членом которой является актриса, появились нелицеприятные мнения. Одна из бывших участниц назвала организацию «чертовым домом», где губят души людей.

Смотрите также

Дмитрий Кагарлицкий о матче с московским «Динамо»

SPBNEWS.TV

Уйти нельзя остаться, Штурм Куштау, Приговор АУЕ // «Итоги дня» #277

​​В 2020 году на маршруты Петербурга выйдут более 200…

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий