Hовости

📃 Губернатор Александр Беглов внес дополнения в…

📃 Губернатор Александр Беглов внес дополнения в…

📃 Губернатор Александр Беглов внес дополнения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года № 121

✔️ Снимается запрет на осуществление колледжами, вузами, научными и медицинскими организациями практической подготовки по профессиональным образовательным программам медицинского образования.

✔️ Снимается запрет на предоставление гражданам услуг по химической чистке и стирке одежды, услуг связи, в том числе почтовой, сотовой, фиксированной, спутниковой связи, услуг по обеспечению бесперебойной работы телекоммуникационных сетей, центров обработки данных, услуг в сфере информационных технологий, массовых коммуникаций и средств массовой информации.

С 11 апреля по 30 апреля запрещается посещение гражданами кладбищ Санкт‑Петербурга, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении.

С 11 апреля по 30 апреля МФЦ будут осуществлять только информирование граждан о порядке предоставления государственных услуг в МФЦ по единому телефону 573-90-00.

Источник

Смотрите также

Новую станцию метро Санкт-Петербурга посвятили пожарным

SPBNEWS.TV

Исаакиевский собор и Спас на Крови закрывают для…

На Форуме стратегов собрались представители власти и бизнеса со всей страны

SPBNEWS.TV