Pотонда Блоги Журналисты

​В условиях пандемии и кризиса, когда люди теряют…

В условиях пандемии и кризиса, когда люди теряют работу, а жизнь идет по новым правилам, очень важно иногда бывает обнаружить у себя дополнительные навыки — часто именно они могут помочь вам остаться на плаву. Журналисты вспоминают, что умеют шить, и налаживают производство масок, сммщики достают старые самокаты и идут работать курьерами.

У петербургских единороссов тоже оказался полезный навык, которым они за годы избирательных кампаний овладели в совершенстве: раздача продуктовых наборов. Если раньше только ленивый не оттаптывался на кандидатах в депутаты, которые осчастливливали бабушек гречей и тушенкой за день до выборов, то теперь критиковать единороссов, которые приносят самоизолировавшимся избирателям сухие пайки, ни у кого язык не повернется.

Радует, что политики подходят к этому делу ответственно: надевают средства не только эпидемиологической защиты (маску и перчатки), но и защиты политической (шарфики и жилетки с логотипом партии). Отдельно хочется похвалить единороссов за грамотное информирование жителей: развешивать объявления о том, что партия готова помочь пенсионерам, они ходят всего впятером (не нарушая таким образом запрета собираться большими компаниями), а фотографии политиков, от имени которых оказывается помощь, занимают не больше скромных 30% плаката.

​В условиях пандемии и кризиса, когда люди теряют...

Источник

Смотрите также

Новые подробности в запутанном деле Виктора Пестова

Мэш на Мойке

Впервые в Ленобласти трансгендер сменит свидетельство о…

Новое видео: «ДТП с Водоканалом на Смольнинской…