Hовости

​В реанимации Мариинской больницы…

​В реанимации Мариинской больницы…
В реанимации Мариинской больницы "похоронили" живого пациента

Родственникам сообщили о смерти мужчины, а он оказался жив.

В Мариинской больнице "похоронили" живого пациента. Родные мужчины три дня думали, что он умер, и уже готовились к похоронам. Оказалось, что он жив. Подробностями случившегося поделилась дочь петербуржца Анастасия в беседе с "Фонтанкой".

65-летнего Анатолия Ивановича перевели из Городской больницы №5 в 5-е хирургическое отделение Мариинской больницы на паллиативную операцию – установку дренажа. У мужчины последняя стадия рака поджелудочной железы. Хирургическое вмешательство требовалось для того, чтобы облегчить ему боли.

Спустя два дня после перевода в Мариинскую больницу родственникам сообщили, что пациент умер, и принесли свои соболезнования. Тут же позвонили агенты из ритуальной конторы и предложили свои услуги.

Тем временем жена Анатолия Ивановича съездила на кладбище, заказала место и гроб. Кроме того, женщина позвонила родственникам и сообщила печальную новость.

Наши близкие живут далеко. На Ямале, в Уфе. Все они люди пожилые, но купили билеты, готовы отправиться попрощаться с отцом.

Рассказала дочь мужчины Анастасия



Источник

Смотрите также

Открытие детской парусной секции в Кронштадте

SPBNEWS.TV

​​В ДТП с грузовиком на КАД пострадал человекНа…

SPBNEWS.TV

XI Турнир по боксу среди юношей на призы чемпиона мира Николая Валуева

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий