Pотонда Блоги Журналисты

​​Хлеб и зрелища. Во второй день голосования в…

​​Хлеб и зрелища. Во второй день голосования в Петербурге покажут по местному телевидению фильм про кандидата от «Родины», а в нескольких округах выдают продуктовые наборы от «Единой России».

Читатели «Ротонды» сообщают, что в Центральном районе Петербурга жителям раздают продуктовые наборы. Раздача происходит в фонде «Войтановский». Вадим Войтановский — это глава муниципалитета Лиговка-Ямская. Из «Единой России» политик исключён, но активно ей сопереживает. Собеседники «Ротонды» встретили мужчину, который получил набор за обещание проголосовать за Александра Ржаненкова. Это кандидат от «Единой России» по Центральному району в Законодательное собрание, которому, по словам собеседников «Ротонды», помогает глава Лиговки-Ямской. Вадим Войтановский сообщил «Ротонде», что не участвует в жизни фонда имени себя, поэтому о раздаче наборов не слышал.

Также продуктовые наборы раздают в Колпино. Читатели утверждают, что это происходит прямо напротив избирательного участка №876. «Киселева всю жизнь нам помогала», — утверждает женщина, раздающая подарки от депутата от «Единой России» Елены Киселевой. На звонок «Ротонды» Киселева не ответила.

Агитируют в этот день не только с помощью еды и не только за «Единую Россию». По телеканалу 78, входящему в Национальную медиагруппу Ковальчуков, сегодня покажут фильм «Шугалей». Максим Шугалей — это политтехнолог, связанный с Евгением Пригожиным, он баллотируется от «Родины» в выборах в Законодательное собрание в Выборгском районе. Плакаты с анонсом этого фильма во время избирательной кампанию висели по всему городу — но избирком в этом никакого нарушения не увидел.

​​Хлеб и зрелища. Во второй день голосования в...

Источник

Смотрите также

Борис Вишневский: Избирком не для всех

Дольщики "Норманна" объявили голодовку — они ждали…

"Не поклонник, не злопыхатель"…

Оставьте комментарий