Hовости

​​Улицы в Петербурге на предмет выполнения…

​​Улицы в Петербурге на предмет выполнения…
​​Улицы в Петербурге на предмет выполнения «вирусных» норм патрулируют 20 бригад

В целом ситуацию с соблюдением ограничительных мер в праздничный период в Смольном оценили как «стабильную».

Улицы в Петербурге на предмет выполнения «вирусных» норм патрулируют 20 бригад. Об этом 5 января рассказали в аппарате вице-губернатора города Евгения Елина. Там отметили, что сотрудники смольнинского ситуационного центра по вопросам соблюдения стандартов безопасности продолжают проводить мониторинг ситуации по соблюдению ограничительных мер по коронавирусу в городе.

В контрольных мероприятиях принимают участие специалисты Комитета по контролю за имуществом, Комитета по промышленной политике, районных администраций города, сотрудники МВД, Росгвардии и Роспотребнадзора. Ежедневно улицы города патрулируют более 20 мобильных бригад, уполномоченных составлять протоколы об административных нарушениях.

В первые дни нового года Ситуационным центром зафиксированы нарушения ограничительных мер на предприятиях общественного питания, деятельность которых была приостановлена с 30 декабря по 3 января. Наибольшее количество нарушений выявлено в Адмиралтейском и Центральном районах. Составлено 16 протоколов осмотров, рассказали в правительстве.



Источник

Смотрите также

Креативная библиотека «Куб»

SPBNEWS.TV

Антон Бурдасов о четвертом матче с «Витязем»

SPBNEWS.TV

XII Партнериат малого и среднего бизнеса пройдет в Санкт-Петербурге

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий