Pотонда Блоги Журналисты

​​Случайная покупательница, с которой губернатор…

​​Случайная покупательница, с которой губернатор Петербурга Александр Беглов разговорился в супермаркете, когда под камеры проверял наличие гречи и тушенки, оказалась актрисой массовки Надеждой Микрюковой, обнаружили коллеги. Но как со съемок сериалов попасть на съемки администрации города? «Ротонда» отвечает.

Кастинг на эту роль вряд ли проходил: кадры смольнинские режиссеры черпают из надежных источников. На своей странице во «ВКонтакте» Надежда Микрюкова недавно опубликовала фотографию с мужчиной, который приехал поздравлять ее с восьмым марта с шикарным букетом. Этого мужчину авторы «Ротонды» много раз видели сопровождающим Александра Беглова на разных мероприятиях: он производил впечатление охранника губернатора. Но зачем охраннику главы города поздравлять с Международным женским днём актрису сериалов «Тайны следствия» и «Высокие ставки»? Все просто: мужчину с цветами сервис по распознаванию лиц FindClone узнаёт как Андрея Микрюкова — по крайней мере, пользователь с таким именем активно публикует его портреты (он есть в списке друзей Надежды Микрюковой).

Кстати, маленькая внучка Надежды Карина — тоже актриса. Среди ее ролей — участие в социальной рекламе, которую снял телеканал «Санкт-Петербург».

​​Случайная покупательница, с которой губернатор...

Источник

Смотрите также

Александр Дрозденко: Современная фармацевтика — Ломоносовский район Ленобласти

Таможня заставила экс-сотрудницу возвращать им миллион…

Денис Четырбок: Бездомный пес #Кефир из…