Hовости

​​При "нападении черных риэлторов" в квартире…

​​При "нападении черных риэлторов" в квартире…
​​При «нападении черных риэлторов» в квартире на Просвещения пострадал ребенок

Родители девочки скончались.

В квартире вместе с мужчиной, который сообщил о нападении «черных» риэлторов на проспекте Просвещения, находились его жена, ребенок и пожилая женщина. В результате происходящего в квартире девочка 7-8 лет получила порезы стеклом. Piter.TV узнал подробности трагедии, которая произошла 5-го января в Петербурге.

Напомним, по предварительным данным, мужчина позвонил по телефону экстренных служб. По его словам, на его квартиру в доме №33/1 напали «черные» риэлторы. В связи с этим он грозился выброситься из окна и забрать с собой еще двух женщин. Когда на место прибыла полиция, мужчина попытался сбежать и сорвался с балкона 7-го этажа. Он погиб. Также скончалась его жена, которая получила ножевые ранения. Она находилась в реанимации, но ее не удалось спасти.

Их общий ребенок — 8-летняя девочка — получила поверхностные ножевые ранения. Ей оказали первую медицинскую и психологическую помощь. По ее словам, отец употреблял наркотики. В полиции семья не наблюдалась. Она проживала в двухкомнатной квартире.



Источник

Смотрите также

​​В Петербурге за сутки коронавирусом заболел 3701…

SPBNEWS.TV

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЫПУСКНИКАМ ВОСТОЧНОГО ФАКУЛЬТЕТА

SPBNEWS.TV

«Помочь делом»: в Петербурге провели V благотворительный фестиваль «Будь с Городом!»

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий