Pотонда Блоги Журналисты

​​Лидер петербургской Единой России Вячеслав…

​​Лидер петербургской Единой России Вячеслав Макаров имеет одну особенность: когда журналисты просят его прокомментировать нарушения на выборах, в которых уличают его однопартийцев, он отказывается разговаривать, ссылаясь на то, что во всем разберутся компетентные органы.

Однако сам он не против уличить других в нарушениях, которые пока даже не совершены. Сегодня с парламентской трибуны Вячеслав Макаров спрогнозировал, что выборы в Петербурге будут грязными:

«Мы прекрасно понимаем, что война — в том числе выборы — по особым законам ведётся, а иной раз и без законов, а иной раз вне всяких правил, а иной раз всяких правил приличия. Но мы с вами должны понимать: от того, как мы будем действовать, зависит лицо каждого. Будут и нечестные приемы, грязные приемы, мерзостные приемы. Не от нас».

Пока же главное сражение года — парламентские выборы в сентябре — ещё далеко, спикер парламента порекомендовал коллегам не упускать избирателей из виду, желательно оффлайн, а не онлайн, а то вот Трампа-то уже заблокировали.

​​Лидер петербургской Единой России Вячеслав...

Источник

Смотрите также

Оксана Дмитриева. Митинг "Петербургу — свободные выборы!". 24 марта 2019

Оксана Дмитриева представила поправки к бюджета Петербурга на 2021 год. Поправки отклонены.

Новое видео: «Ограбление банка»

Оставьте комментарий